vista da plateia  

Auditório 2 – Piso 01 . Restauro e remodelação
Setembro 2005

Arquitectura: Teresa Nunes da Ponte
Colaboração: Sónia Antunes, Gian Paolo Cilurzo

Dono de Obra: Fundação Calouste Gulbenkian
Coordenação Geral: Serviços Centrais – António Repolho Correia, Celso Matias, Osório Tomás

Área de Intervenção: 772 m2
Morada: Av. de Berna 45 . Lisboa

vista do palco  

Auditório 2 – Piso 01 . Restauro e remodelação
Setembro 2005

Arquitectura: Teresa Nunes da Ponte
Colaboração: Sónia Antunes, Gian Paolo Cilurzo

Dono de Obra: Fundação Calouste Gulbenkian
Coordenação Geral: Serviços Centrais – António Repolho Correia, Celso Matias, Osório Tomás

Área de Intervenção: 772 m2
Morada: Av. de Berna 45 . Lisboa

pormenor da escada  

Auditório 2 – Piso 01 . Restauro e remodelação
Setembro 2005

Arquitectura: Teresa Nunes da Ponte
Colaboração: Sónia Antunes, Gian Paolo Cilurzo

Dono de Obra: Fundação Calouste Gulbenkian
Coordenação Geral: Serviços Centrais – António Repolho Correia, Celso Matias, Osório Tomás

Área de Intervenção: 772 m2
Morada: Av. de Berna 45 . Lisboa

planta e corte  

Auditório 2 – Piso 01 . Restauro e remodelação
Setembro 2005

Arquitectura: Teresa Nunes da Ponte
Colaboração: Sónia Antunes, Gian Paolo Cilurzo

Dono de Obra: Fundação Calouste Gulbenkian
Coordenação Geral: Serviços Centrais – António Repolho Correia, Celso Matias, Osório Tomás

Área de Intervenção: 772 m2
Morada: Av. de Berna 45 . Lisboa